Волк одиночка

Мы дикие волки поэтому нас единицы,
Мы жили в лесу и не знали границ,
В ногах наша сила и мы словно птицы,
А люди всё время стреляли в волчиц.

Запомни загонщик ты будешь молиться,
Всю жизнь мы любили прекрасных цариц,
Не зная о страшной мести провидца,
Ты смотришь как больно швыряют волчиц.

Проклятье настало нас душат убийцы,
Не видно земли и не видно их лиц,
И смерть так близка, что охота напиться,
Вновь ласково вспомнив красивых волчиц.

Лежу я один рваный волк и пробиты глазницы,
Нет чувств ни каких, но слеза вытекает с ресниц,
И мысли одни лишь одни, и они о волчицы,
Быть может я встречуся с ней в этом мире гробниц...


Рецензии