не оборачивайся вслед

Не оборачивайся вслед,
Там холод, лёд, там ничего нет.
Не отзывайся, услышав голос,
В толпе проходящей, увидев знакомый волос...

Не храните осколков лета,
Сотрите. Сожгите из памяти всё это.
И ни о чем не жалейте.
Любовь. Надежность и верность в себе лелейте .

Лелейте для тех, кому действительно нужно.
Не трудно. Не скучно. Лишь вместе. Так дружно.
Храните себя для тех, кто и в стужу.
Придет. Извинится. Простит и останется нужен.

23:25 28.12.14 greatwife


Рецензии