Очарование. Восхищающее пророчество!

Ты спрашиваешь: счастлив ли я, когда столько лет прошло и давно исчезло одиночество?
Ты же помнишь, что на все встречи я летел к очарованию Твоему, помня Твоё волшебное: жду...
Восхищающее пророчество!


Рецензии