Даша...

Даша была другая чем нуворишь
Даша любила запах промокших крыш
Даша курила гашиш
И ела трамал
Я был пред  Дашей крайне ничтожно мал
Даша писала стихи
Размазав кровь на обоях
В этой забаве нас оказалось двое
Я же боялся гноем набухших пазух
И дашиного экстаза
Каждый желает смерти себе лишь стоя
Как то случилось что нас оказалось трое
Я не желаю жалкой судьбы изгоя
Слог разъедает сердце палящим зноем
Может стихи мои и впитает паперть
Даше желаю счастья навечно, насмерть
Мне показалась Даша
Бездонной чашей
Я завершу на этом дурацкий гимн
Даша пусть будет счастлива но с другим

18.07.2015. 7:17


Рецензии