Очей моих печали

 
Унылая пора,
Очей моих печали.
Там льёт как из ведра,
Такого не видали.

И где теперь жара,
Нам вроде обещали.
А в небе как дыра,
Дожди всё поливали.

Июль уж у двора,
Давно не загорали.
И льёт, и льёт вода,
А мы уже устали.

Ну, солнышко, когда,
Развеешь ты печали.
Прогреешь как всегда,
Чтоб больше не бурчали.


 


Рецензии