Сказка не станет былью

Маленькая девочка,
Толком ещё жизни и не познав,
Сорвалась в бездну, полетела
В пропасть под названием Рай.

Он выносил бездыханное тело
На своих руках, плакал, тосковал.
Шёл отсчёт их дней, и никто не знал,
Кто в этой войне будет сильней.

Они никогда не будут вместе,
Никак не познает он
В своей реальности
Тот сладкий сон.

И сказка не станет былью,
Ведь они в аду уже все были.

Рената Скубенич, 16.07.2015

Стих к сериалу Ходячие мертвецы .


Рецензии