Я видел любовь я с ней был знаком

Я видел любовь,я
с ней был знаком,
Я знаю её ладони!
Я был рядом с ней,но ночью
тайком
Терял,задыхаясь от боли..

Я видел любовь,от слёз на
глазах
Ресницы блестят серебристые!
Я,счастье когда-то сжимая в
руках,
Из крепких объятий выпустил..

Я видел любовь,волчица-тоска
Всё давит на сердце сильнее,
И бьёт алой кровью ручьём по
вискам!
Я дальше так жить не сумею..

Я видел любовь! Я был рядом с
ней,
Ожог на щеке-поцелуи!
Когда-то твоим был,была ты
моей,
Когда-то.. Но то не верну я..

Я знаю любовь,я имя её
Храню под ребром светлой
памятью!
Я видел любовь,я с ней был
знаком,
Вот только ничто не исправить
мне..


Рецензии