Вздохну и дальше за двоих...

Вздохну и дальше за двоих
Продолжу я писать свой стих,
Где всё подробно и наглядно
Я разложу. Согласна? Ладно?
А Ты завидуй тем мечтам,
Где нет преград ни мне, ни нам,
Где наслаждаемся мы оба,
А Ты - помощница, зазноба.
Ты улыбаешься в мечте,
Уж больно любишь мысли те
И, поощряя направленье,
Всегда поймёшь моё стремленье.
Вот только мысли те опасны,
Ведь мне последствия не Ясны ...


Рецензии
А Ты завидуй тем мечтам,
Где нет преград ни мне, ни нам...

Вячеслав Фролов 01   01.07.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.