мне Богом посланы те люди

Мне Богом посланы те люди,
Что днём с огнем их не отыщешь,
Что в маленькой улитке сыщешь
И в сердце, вырванном на блюде.

Лишь те остались со мной рядом,
Кто силы все свои оставив
ползут , содрав колени правил,
на ком потух надежды ладан.

Я бьюсь день ото дня в тревоге,
за каждого, частицу -душу
Не побоюсь, смогу, не струшу
Сто раз споткнувшись, встав на ноги

Отдам свои стихи, и песни
Минуты, годы, материалы
Мгновения, любви сериалы
Молчания. Здесь предложения не уместны

Лиш той, хто силу духу, мазох
Проникне голкою скрізь сльози
Своєї циніко самозакоханої прози,
Та й жалісно сховає ніж


Рецензии