Лист не нашего дерева

Из-под купола падает клоун листа.
Совесть осеннего неба пепельна.
Но чиста.
Может,ему не хватило сил.
Может,ему не хватило рук.
Может,на голову дождь моросил.
Может,предал голодный сук.
Может,специально утонул в подойнике…
О покойнике:
Был он.Зелёным,Звенящим,Смелым.
Жёлтым.Сутулым.И …  улетелым.


Рецензии