Ты мне дарована судьбой

Я утону в твоих глазах,
В твоей улыбке я растаю,
Тебя я видел в своих снах,
И, вдруг, в реальности встречаю,

Так много света и тепла
Своим  ты даришь появленьем,
Пусть мой покой ты забрала,
Его отдам без сожаленья

За то, чтоб рядом быть с тобой,
Твой яркий, милый голос слышать.
Ты мне дарована судьбой,
Ты послана была мне свыше.

18.07.2015


Рецензии