Посвящается Ларисе Довгой

Тобой любуюсь, как картиной,
Любых полотен лучше ты,
Как жаль, прошла ты в жизни мимо,
С тобой равняются прекрасные цветы!

Какая прелесть, какая нежность!
И обаяние какое!
Неувядаемая свежесть,
Когда  и где найдёшь ещё сокровище такое!

Нет целей никаких,
Но нужно было раньше написать,
Ты «переплюнешь» красотою многих красавиц иных,
Твой образ  долго ещё будет в моих глазах стоять, стоять!

Читай почаще мои вирши,
И отзывы пиши, пиши!
Старайся в Поэзии «залезть» повыше,
Где ты живёшь ? иль в городе, или  в сельской тиши?

Мне так отрадно вызывать в уме твой облик,
Я наслаждаюсь, умиляюсь,
Стих, может быть, найдёт в душе твоей отклик,
Насчет завлечь тебя я не стараюсь,
Вернуть года, здоровье невозможно!


Рецензии
Благодарю Вас.
Так приятно, когда в душе дождичек накрапывает получить такие добрые слова!

Лариса Довгая   18.07.2015 14:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Васьков   22.07.2015 06:42   Заявить о нарушении