Богу...

Я перед сном, - не встав в успокоеньи, -
Не целовала ног Твоих, - так что ж?!
Ведь Ты не выдернул из сломленных коленей
Своей Любви сочащуюся ложь...
Ты не утёр солёной плащаницей
Ни пот, ни кровь с разбитых губ...
И не простёр жалеющей десницы,-
Мой, воскрешая, хладный труп...
Ты Бездну мне открыл... - в неё я пала.
И я, сломав колени и крыла, -
Всё пела, падая... и целовала
И ступни ног ЕГО, и сладкие уста...


Рецензии