Атомы

Составляющие Божественные

1. ДухОгненный - воздух
2. ИстинаМудрость - песок
3. Молчание - золото
4. Лунный Свет - серебро
5. Терпение - вода
6. Воля - железо
7. Тело - кальций
8. Слово - камень


                Слово Бога!


*********************************

      Он остановился возле нека3истого мужичка, торгующего иконАМИ(нь)...

     - Эта сколько стоит?... Ткнул пальцем в черную, бе3 при3наков жи3ни чеканку...
     - Та бис иё 3нае! В мэни етава дабра шо кильки у банки! Ось падывыся!,-
и он сдернул 3амы3ганную тряпку с рюкзака стоящего на асфальте... Тот был набит до отка3а иконами ра3ными большими и малыми...
     - Ну?,- ска3ал что танком проехал по торгашу...
     - А скильки дашь?
     - 10 гривен и шабаш! Сварачивайся! Богом торговать не позволю!
     - Слушаюсь, товарищ начальник!,- приложил было руку к лысине, вытягиваясь во фрунт, честь отдавая майору...
     Мужчина хмуро посмотрел и3 подлобья (и от в3гляда этого моро3 по лысине проехал)поправил козырек форменной фуражки, в3ял Икону и ушел...

     Икону Чудотворную Собор Архистратига МихаиЛА он передаст в Храм в канун Рождества Богородицы...
     Почему Чудотворную спросишь читающЙ, потому, что Обра3 непостижимым для человеческого вра3умления обРА3Ом очистился... И... Явил себя Миру Михаил Архангел с великим воинством святым своим...
     А помогла ему в том, Матерь Пречистая, что деНОшно молиЛАсь, омывая Ево своими сле3АМИ(нь)



                ФеОгнЙ АгаПист с Матерей своЕя
               


Рецензии