как молоды мы были...

Этот гимн, из глубокого детства
главный жизненный принцип сказал:
делать то, что советует сердце
принимать всё, что видят глаза –
пр.
ничто на земле не проходит бесследно,
и бремя проблем завершалось победно –
как молоды мы были, как молоды мы были,
как молоды мы были, как верили в себя...

Позади – славной жизни страницы,
впереди – романтичная даль,
не забыть нам, из юности лица:
первый вальс... расставанья печаль –
пр.
и путь обрела школьных лет неизвестность
пусть завидно всем, что живём интересно,
как молоды мы были, как молоды мы были,
как молоды мы были, как верили в себя...

не соринка, застряла в ресницах,
в ностальжи заблестела слеза,
седина, на висках серебрится –
не стареют душа и глаза
пр.
ничто на земле, не проходит бесследно
и юность ушедшая, всё же бессмертна –
как молоды мы были, как молоды мы были,
как молоды мы были, как верили в себя...

Написал в качестве поздравления с юбилеем
на музыку Градского "как молоды мы были"
на фото - я второй слева


Рецензии
Хорошо написано:"не стареют душа и глаза",
только нас выдает ностальгическая слеза...

Екатерина Козырева2   04.08.2015 07:16     Заявить о нарушении
Десятки лет разлучили нас с молодостью, а душа и глаза не стареют...
благодарю Вас Екатерина за отзыв!
с уважением, Сергей

Сергей Из Вятки   04.08.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.