Атомы

Когда Солнце палит,ты ищешь ТЕНИ,
Когда даю жажду,ты находишь влагу,
Когда шлю ночь,ты ждешь дня,
В этом ГАРМОНИЯ и Мiръ;ибо
истинно говорю сейчас -
Явление всякое несет в себе свою
Целесообразность Промыслу Моему!


                Слово Бога!


Рецензии