Хлебу Жизни

Хлебу Жизни вечной – Христу Богу

Да будет мир наш, настоящим,
Да говорит во всех Любовь;
Любовью, людям говорящим,
Да греет солнце жизни кровь;

Да будут дни людей счастливы,
Да будет доброю душа;
Да зреют Хлеба Жизни нивы,
Жизнь  в Хлебе Жизни хороша;

Да будет счастлива планета,
Да будут чистыми глаза;
Да будет жизнь служением Свету,
Да будет, рясною, лоза.


Рецензии