Атомы

Истина управляет тончайшими
Фибрами Души и если ты
Чувствуешь трепет Душевный
читая,истинно говорю сейчас
Творец стучится в Сердце твое,
ибо егоСердце обмануть
нельзя!

                КаменьКаменьКамень


                Слово Бога!

***********************
- ИХ сиятельства, зачем так СИЯТЕЛЬНЫ?
_Потому, что кромешна тьма....


Рецензии