О формуле счастья!

Спасибо автору - Станиславу Тарашкевич
 за вдохновение http://www.stihi.ru/2015/02/12/7848
                Божью  власть  все  признавали,
                По  Законам   жили  все, 
                Зла  и  зависти   не  знали, 
                И  нет  ревности  в  душе.
                (Станислав Тарашкевич)

Бог нам дал законы доброты, 
Чтоб не знать бездушье хромоты,
Дал нам  формулу для счастья Он,
Если будет выполнен закон!

Как же были с вами мы глупы,   
Довели себя до пустоты...
Формулу растратили Его,
Счастья нет средь нас уже давно...

И свои приоритеты мы
Создали, хоть головы пустоты,
Всё отвергли, данное с Небес
Словно нами правит злобный бес.

Мы надеемся лишь на себя,
Правду ищем тяжело кряхтя.
А она так весело глядит
И от нашей тупости летит.

Что же сделал Небо-человек?
Почему невесел стал твой век?
Распоясался твой вольный грех,
Но не пустит его Боже вверх.

Надо срочно Библию читать,
Повернуть события все вспять.
И начать всё с чистого листа,
Да помогут в этом Небеса!

19... говоря: 'я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего';и пропадет таким образом сытый с голодным;
20 не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека,
(Библия. Второзаконие. Глава 29)


Рецензии
Мы и сейчас не умны,довели страну до войны.Да спасут Мир Небеса!Вы правы- Библию срочно нужно читать!Понравилось!Удачи Вам!

Ларисса Климен   02.09.2015 17:03     Заявить о нарушении
СпасиБО, Лариса! Всех благ!

Гана Орен   02.09.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.