Лето, люблю и любимый...

Лето. Люблю. И любимый
рядом. Прекрасны ночи.
Что же - ласточка - мимо?
Чего же ты, сердце, хочешь?

Что же ты так страдаешь,
места себе не находишь?
Мечешься, будто знаешь -
всё в этом мире проходит.

Ну, не страдай, не надо,
радуйся солнцу, свету.
Полны ладони ягод,
в полном разгаре лето.

Осень ещё нагрянет,
жар твой дождём остудит.
Вспыхнет рябина раной,
боль её - полной грудью.

Будет - так будет.  Сегодня –
лето, люблю и любимый
рядом. В небе свободно
ласточка мчится мимо.

11.06.2000г. Ратинген
            


Рецензии