Женщина

О женщина,
Сколь много в этом слове
Любовь, коварство, красота
И к ней тянусь я по неволе
Не в силах удержать себя

Столь многогранна,многолика
Бывает женщина порой
Творцом,создателем, открыта
Чтоб нарушать в душе покой

То словно дождь,с грозою сильной
То пламя, выжжет всё дотла
Как мать, дитя, потом обнимет
Знать по другому не могла

И мне приходится мириться
С непостоянством сей души,
Я просто напросто влюбился
Другой причины не ищи

Любовь услада губ твоих
Дурманит разум усыпляя,
Но мир не может жить без них
Без женщин жизни не бывает.


Рецензии
Не бывает! И не нужно)

С уважением,

Сергей -В-Котов   27.01.2017 12:09     Заявить о нарушении