Перевоплощение, экспромт, ,,

Спасибо   я   хочу  сказать.
Кто   уважает,  любит.
Я   буду   бабочкой   порхать.
Лечу,  смотрите   люди!
Как   я  в   птицу   превращаюсь,
Лечу   в   просторах   синих,
Снова  в   лето  возвращаюсь,
Пока   не   будет   иней..
Вот   рыбой   юркою   плыву-
В   глубины   океана,
Вот   превратилась   я   в   сову,
В   пустыне   же-  в    джейрана..
Меняться   в   жизни   нелегко,
Ваше   восхищение.?
Туман   разлился   молоком-
Вызову   затмение...
А  в  небе  яркий  звездопад;
Рек   шумные   пороги,
Комет   искристых  в  сфере   град.
Мне  лиру  дайте  боги,
Чтоб я воспела чудеса,
Слепым раскрыла их глаза.

...

18.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии