It Makes No Sense to Go Back

IT MAKES NO SENSE TO GO BACK


Сверху лоск, а внутри как бухие,
Деньги тянут с народа ****ям.
Что с того, что послал я Россию
С потрохами ко всем ****ям.

Здесь у каждой кобылы свой мерин,
Охеревший до мозга костей.
И муйня та, в которую верят,
Точно яд для наивных детей.

Наплодили себе скоморохов,
На халяву качают музон.
Скотодром обезумевших лохов
И у каждого - свой закидон.

Stupid shit отатушеных геев…
Что глядеть в ту гнилую дыру.
Не проси ты меня, Пелагея,
В синагогу идти поутру.

Сладкий вкус сказок о коммунизме,
Вдруг исчез, будто не было нас.
Вот тебе реп о капитализме
И вдогон - ложь в осколках их глаз.

Рядом ходят глупость и смелость.
Оглянешься – вокруг уж не те.
Мне какой-то поэт престарелый
Что-то гнал о последней черте.

И смотрел я в лицо то пустое,
Точно в омут проклятых дней…
Всероссийская паранойя,
Танец серых теней на стене.

Я не стану копаться в их шашнях,
Смысла нет возвращаться назад,
Там кремлёвские звёзды на башнях
Над Москвой в ночи также горят.








               

                18th of July 2015 г
                Copenhagen
               


Рецензии