Индивидуальность

    * Индивидуальность
    &&&&&&&&&&&&&&&&&

Можно рифмы причесать
Да слова подлачить,
Блеском вымученных фраз
Суть переиначить.

Только не хочу менять
Стиль свой и тональность.
Данный свыше склад ума –
Индивидуальность.
   ***
Офицерская вдова –
Нас в России много.
Замков я не нажила,
Миллионов тоже.

Честным нАжита трудом
Скромненькая «двушка»,
Где в согласии живём
С матушкой старушкой,

Что, с утра благословя,
Заключит в объятья.
Моя мама для меня
Высшее богатство!

Ныть, роптать не про меня,
Зависть не тревожит.
Вся надежда на себя
Да на помощь Божью.

   &&&&&&&&&&&&&&


  * Счастье хрупко под Луною...
    на=http://stihi.ru/2016/12/20/2624

Привередлива Судьба,
Не разминешься с бедою:

Из под ног уйдёт земля,
Канут пришлые друзья,
Все, кем дорожила я
Вкупе с призрачной мечтою

Только вечная душа -
До скончанья лет со мною
Счастье хрупко под Луною
На тропинках бытия .

Не разминешься с бедою
Привередлива Судьба...

      *   *   *


Рецензии
Прекрасен ваш стих красавица!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2021 20:24     Заявить о нарушении
•🌹🔔- БлагоДарю,милый Серёженька!!! -🌹🔔•
.............................................

Алевтина Хрулева   12.09.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.