Молитва жизни - любовь!

В восемнадцать и тридцать, и сорок,
в иные, в которых числа взбесят,
Выбрось щепотью присного сора -
Мудрость, с которою к ним голосят...

Только опыт нажитый
сиренью из памяти...
Только смятое жито,
себе не оставите:

Если в жизнь без оглядки,
Без боязни споткнуться,
Не играя с ней в прятки,
Чтоб в любви задохнуться!..


Рецензии