ФД

Когда встречаются два близких человека,
Они болтают обо всём, и ни о чем
И ощущение, что прожив полвека
Им интереснее с каждым днём

Становиться . Всё чаще улыбаясь,
Она наивно верит всем его словам
И с каждой фразой , словно каясь,
твердит мол никогда я не предам.

Влюбленным место на другой планете,
Где нет притворства, лицемерия и лжи,
Где он, она- едины на всём белом свете
и выше их лишь неба этажи.

Тепло и трепетно, воркуя,
Проходят они вдоль людских проблем,
И горе-слабости минуя,
Охотно берегут любовь-тотем.

От зависти, дурного глаза,
От нечести , скупой слезы,
Тщеславия, и гордости , от сглаза
Постав всё на кон и на весы ....


Рецензии