кораловая свадьба

Мы отмечаем юбилей,
35 лет совместной жизни.
В кругу родных для нас людей,
Приходят радостные мысли.

Жизнь удалась, горят глаза,
Все  как и прежде, те же чувства,
И роз цветов любви слова.
Дарю тебе я в это утро.


Рецензии