Волшебная ночь

Проснемся рано утром мы, но вечер лишь в разгаре,
После ливня нам блестит, луна на тротуаре.
Сложим мы из звезд стихи, рядом сложим ноты,
Нам Луна в окно блеснет яркой позолотой.

Звезды нам споют, а мы, слушать будем молча,
Синева ночных небес, счастье напророчит.
Заключу тебя в свои нежные объятья,
Будем до утра с тобой, звездами играть мы.

Поцелуй зажжет в груди пламя мощной силы,
Пальцем проведу тебе, возле губ красивых.
Страстно я к тебе прижмусь, звезды нас осветят,
Обвенчают нас в ночи, и крестом отметят.

Как глаза закроем мы, запоют потише,
Мы к небесной синеве станем чуть поближе.
Звезды на ночь нас укроют теплым одеялом,
Эта ночь наверное все в жизни поменяла.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии