Сурьма

Каждый твой ответ - свет!
Каждая тишина - тьма!
Под чертой разницы лет,
Отчуждение - как тюрьма.

Каждый подтекст - в буклет!
Каждый праздник - полёт письмА!
Для меня многоточий нет,
Безразличие - как сурьма.

Каждая мысль - секрет!
Каждое слово - до тла!
Ты -причина всех моих бед.
Ты - моя маленькая тюрьма.

Ты моих мыслей - букет!
Ты моих страхов - смак!
Одна улыбка - как амулет,
Одно прощанье - лютый шаг.

Ваши губы - запрет!
Мои - печальный мрак,
Один друг - лазарет,
Не даст нам попасть впросак.

Среди сотен других комет,
Устройте им всем антракт!
Напишите же мне "привет"!
Устройте душе теракт!
Неужели не надоело?
Самодурством биться в такт.


Рецензии