Мы - вечные странники

***
Мы - вечные странники, 
В нашем пути
Все ищем себя
И не можем найти.
Мы бродим по жизни,
Рискуем отчасти,
Все ищем чего- то
Рвем душу на части,
Бросаемся в омуты
Мы с головой
И часто в них тонем,
Не ставши собой…
… Жизнь так коротка -
Все нужно успеть,
Родиться, прожить,
Свою песню пропеть…
Пропеть  нужно  звонко,
Чисто, без фальши,
Вот потому нужно
Жить мне и дальше…


Рецензии