Едва коснувшись тайны неглиже..

(почти акростих)
 
 Она любила смыслу вопреки,
 Напевы нежные стихами вила.
 А он, зажав желанья в кулаки,

 Ловил мгновенья с ней, и чувств их сила
 Юродивые гнала сорняки,
 Бутоном розы галльской раскрываясь.
 И с каждым новым шепотом строки
 Листочки влагой покрывались, тая.
 А время, закружив их в карусель,

 Свирепствует в извечности вселенной.
 МинутЫ счастья и слиянье тел
 Смываются волной, но дух нетленен.
 Лимонным шаром встретит их рассвет,
 Улыбка с губ скользнёт, согрев ответом:

 Воркуем мы с тобою сотни лет,
 Окрас меняя глаз, волос, но цветом,
 Поверь не разлучить нас, ведь душе
 Разыскивать не сложно, если вместе
 Едва коснувшись тайны неглиже,
 Куплет сердец слагаем в поднебесье...
 И ты такой, как я — любви кудесник..


© 2010


Рецензии