Спасибо за красивые подарки! 3

ПРЕМИЛЕНЬКО  КИСУЛЯ  УЛЫБНУЛАСЬ.
-ПРИЯТНО  , ЧТО  ТЕБЕ  Я  ПРИГЛЯНУЛАСЬ!
ТЫ  ТОЖЕ  КОТИК  МИЛЫЙ , ОЧЕНЬ  ЯРКИЙ!
СПАСИБО  ЗА  КРАСИВЫЕ  ПОДАРКИ!
-В  КОРОБОЧКЕ  КРАСИВАЯ  ИГРУШКА!
БЛЕСТЯЩАЯ , ПОЮЩАЯ-РАКУШКА!

-ОТНЕСУ  ЕЁ  ДОМОЙ ,
 И ПОЙДЁМ  ИГРАТЬ  С  ТОБОЙ.

    картинка  из  интернета.

              рассуждалки




КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись!.далки


Рецензии
Боже!!! Красота какая!!! Обожаю кисюнек! С улыбкой,Я:):):)

Людмила Кочегарова   18.07.2015 09:41     Заявить о нарушении
БУДЕТ ЦЕЛАЯ КНИГА.

Люси Ефим-Олина   18.07.2015 10:07   Заявить о нарушении