***

Пусть все меня оставят - лишь Ты не оставляй
Пусть двери все закроют – свою,  не закрывай
Пусть все меня изгонят – лишь Ты не изгоняй
Всё ничего не стоит – с Тобой лишь только Рай.

Мир с человеком важно –
С Тобой лишь только мир
Мирская суета лишь только ум обтяжит
В  Твоей вечери пир

С Тобою против зла - не страшно
Молитва будет щит
В броне молитвы Церкви лишь  отважный
Проделки дьявола Господь лишь сокрушит

Твоя одна лишь  только  правда
В трёх лицах ты один – глава угла
Любить ты можешь лишь один, как надо
Прости,  я  написала,  как смогла.


Рецензии