Нерожденая жизнь

Вдруг открылись мои глаза
И я почувствовал себя
Я уловил лучи тепла,
Что посылают мне любя.
Каждый день я рос немножко,
Я мог подслушать внешний мир.
Как в приоткрытое окошко,
Отец мой был тогда кумир.
Я с ним любил тогда играться,
Хоть он об этом знать не мог.
Я не мог не улыбаться,
Пинаясь для него одной из ног.
Я рос красивым и счастливым,
Не по годам я был умен,
Хоть был еще в утробе мамы
И от мира отделен.
Но что-то вдруг пошло не так
И отец и мама злы,
Кругом творится кавардак
И рушатся мосты.
Отец сказал, что он не может,
Он не хочет быть отцом
И что маме не поможет
И что стал он подлецом.
И мама плакала три ночи,
Но выбор был всего один...
Не хочет она от папы дочи
И даже если будет сын.
А я кричу в утробе мамы
"Но ведь я не виноват!
Не я создал у вас те шрамы,
Что души ваши бередят".
Но мама слушать уж не хочет,
Моя судьба предрешена.
В душе обида так и хочет
Признать, что - это их вина.
Я на себя таю обиду
И задаю один вопрос
"За что так быстро мир покину,
Коль уж до рожденья не дорос?
Но я прощаю Вас родные
И зла на вас я не держу
С надеждой в небеса пустые,
С любовью молча ухожу".


Рецензии