Уносит ветер мысли со страниц...

Запреты рвут мой глянцевый дневник,
Осенним листопадом разлетаясь...
Уносит ветер мысли со страниц,
Туда, где затаилась волчья стая...

Горит закат багрянцем прошлых строк,
И небо дышит ароматом мяты...
Солёной капелькой пустили сок
Раскосые, блестящие агаты...

Раскатным эхом раздаётся стон,
Пронзающий насквозь сознанье, душу...
Лишь лёгкий колокольный перезвон
Ласкает слух свозь сумрак зимней стужи...


С благодарностью за вдохновение Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2009/10/28/7402

 
© 2009


Рецензии