ласковое... цветочное...

Она ласкает.. лепестки ... руками
В просторной комнате где теплый кафель
Пар поднимается вверх облаками
И оседает на зеркальном шкафе

И с каждым вздохом ускользают грани
Реальность мира укрывают тени
На пол отброшены полоски ткани
В порыве судорогой сведены колени

Касанья пальчиков  ее  нежны, легки
И с каждым выдохом от счастья слезы
Сочатся сладким соком лепестки
Раскрывшейся навстречу ласкам розы...


Рецензии