Поучительный сон

Напильники по небу плыли,
Слепой енот курил кальян,
Русалки ели чахохбили,
В ворота лбом стучал баран.
«Да, дурь, что надо, чистоган» -
Подумал наркоман Василий,
Что стоило больших усилий.

А представленье продолжалось:
Козел читал, одев очки,
И вразнобой (такая жалость!)
Четверг ругали хомячки.
Тут наркоман опять очнулся:
«Какой четверг, а где середа?»
Неторопливо затянулся,

Забавней стала ерунда:
Часы пошли наоборот,
Толкали задом кони сани,
«Уям» твердил упрямо кот,
Невдалеке всплывал  «Титаник»
Из поглотивших его вод.

Проснулся Коля: «ни фига се!»
Подумал, вспомнив странный сон,
«Не наркоман я и не Вася,
Плохой попался самогон.
Кому нужны такие сказки?
С сегодняшнего дня в завязке».


Рецензии
Не пей, чтобы не сбылся сон,
Некачественный самогон)))

Ты в новом жанре?)))). Нафантазировал)

Тамара Карякина   18.07.2015 07:01     Заявить о нарушении
Ось ще. Також украънською http://www.stihi.ru/2015/07/18/1828

Петр Коваль   18.07.2015 08:38   Заявить о нарушении