Экспромт - Фея Дуринда - Офигенная..

Письмо  Ваське  ушлому  от  одноклассницы..

Буду   молний   град   метать,
Опрокинув    всё   в   пути,
Буду   бить   и   разрушать
И   дурнее   не   найти.

Я   разрушу   храм   любви,
Как   когда-то   Герострат,
Остужу   твой   пыл   в   крови,
Вылью   грязи   я   ушат.
 
Охота   быть  счастливым?
И   девчонок   целовать.?
Но   быть   пора    стыдливым.
Сколько   можно   ересь   гнать?.

Взлечу   на   небо   грозно,
Сброшу   сверху   я   болид.
Просить   ты    будешь   слёзно-
Не   поможет  "Айболит"

Тебя   отправлю   в   поиск -
Добродетели   людской,
Затянешь   туго   пояс,
Чтоб   ни-ни ,  и   ни   с   какой..

Ты   станешь   вновь  счастливым-
Скитальцем   бедуином.
Аскетом    терпеливым-
Расскажешь   о   невинном.

И   хуже    даже    смерти-,
Опостылевший  нам   быт . 
В   ужасной   круговерти,
Мы   утратили   весь   стыд..

Дуринда   вот    такая
На  весь  мир  я   очень   злая..

Валька   Горемычная  из  6-  Б-класса..

..

18.07.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Дурында злющая сегодня,
всё мечет и крушит вокруг.
Вот выгнала из дома сводню
и прочертила мелом круг.
Чтобы никто к ней не пробрался,
и Васька точно испугался.
----
С улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.06.2016 17:01     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Смотрю-Н.Т.В.
В рекламных паузах рецензии строчу...))

Дорошенко За   18.06.2016 17:58   Заявить о нарушении
Я сейчас убегаю уже. До встречи!

Светлана Светлова-Ягодина   18.06.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.