Действуй!

"Действуй!"
То чувство, когда не наступит весна,
Деревья все еще стоят голыми.
И ты сейчас сидишь печально у окна,
И ждешь чей-то звонок телефона.

Но нет, поднимайся! Не надо грустить!
Зови всех ребят и иди на улицу.
Не надо в своём сердце обиду томить,
А ты все сидишь и смотришь на курицу.

Ты вспомни все то, что было раньше,
И не задавай глупых вопросов.
Ведь вспомни: не было между нами фальша,
И не чувствуй себя сильно взрослой..


Рецензии