Маме

Прости меня милая мама,
За то,что не слушал тебя,
Что теперь такая драма
Не могу обнять я тебя.

Я знаю ты сидишь у окна,
Плачешь,и мысленно гладишь меня;
Нет не плач, ты не одна,
Я помню тебя разлуку кленя.

За все тебя благодарю,
За заботу,спокойные ночи,
За это свою любовь дарю,
Просто за нервы,и все прочие.

Твоя молитва меня сохранит,
Твоя молитва горе победит.
Твоя молитва всюду со мною,
МАМА!Я чувствую это душою.

Ваш Артем 8-977-98765-63


Рецензии