О будущем

Быть бы мне нежностью,
Страстною слабостью,
Мёдом дыхания,
Болью и радостью,

Горем и бедностью,
Что, разделяемы,
Делают крепче нас,
Пусть не желаем мы.

Как я стремлюсь теперь
В эру больших потерь,
Чтобы мне, женщине,
Дали понять, что есть

Большее, сильное,
Стержнем, основою
Дать это редкое
Право ведомой быть,

Грустной и радостной,
Доброй и иногда
Злой, раздражительной,
И чтоб прошли года,

И переменчивой,
Странной и старенькой,
Чтоб для тебя была
Девочкой маленькой.

Видим в друг друге
Сейчас мы, красивые,
Сильные, умные,
Гордые, стильные

Новых людей,
Что нас ждут в неизбежности.
Старые, слабые,
Но в хрупкой нежности.

18.07.15


Рецензии