Не впервые

Я тебе не нужна.
Признайся.
За окном уже снег растаял.
Если нужна другая. Так и скажи.
Я справлюсь!
Песня давно допета,выпито крови литры.
Я тебе не нужна. Я знаю.
Тогда почему так обидно...
Поверив словам на мгновенье,
Тогда,той ночью апрельской.
Я мечтала что б ночь эта длилась пока существует вселенная.
Всё прекрасное быстро кончается.
Ты падаешь в пропасть уныния.
Выбираться оттуда сложно,
Но ведь мне не впервые.


Рецензии