Вот такие они, блондинки...

У всех к блондинкам интерес особый
И в анекдотах им отводят место...
Мужчина счастлив, коль его зазноба
С улыбкой переходит в ранг невесты.

Вот как-то повстречались две блондинки
И делятся друг с дружкой жизнью личной
О том, как ценят жён их "половинки",
ЧТО в отношеньях стало необычным.
"Мой муж с работы вечером приходит, -
Одна другой рассказывает страстно, -
И смотрит волком на ягнёнка вроде,
Глаза горят... Становится мне страшно!.."
"Скажи, Ленуся, ты его хоть кормишь?" -
Подруга задала вопрос с заботой.
"Я думаю, что  это - в полной норме.
Кормлю, конечно.
Каждую субботу!"


Рецензии
Хороши блондинки, когда они не "химические", а шутка удалась...

Анатолий Кожевников   24.03.2017 10:02     Заявить о нарушении
Большущее спасибо за высокую оценку!!

Владимир Фабрый   24.03.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.