Каждый может видеть сам

“Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо
Что такое плохо?”
      Владимир Маяковский

Что вы видите вокруг,
Счастье, радость, скромность?
Согласитесь милый друг,
Это всё условность.

Нет духовности, любви,
Всё лишь показуха.
Множим глупости свои
А в мозгах разруха.

Так вот все мы и живём,
Ноша непомерна,
Но как флаг её несём.
Это достоверно.

Каждый может видеть сам,
(А порой и знает)
Чем грозит всё это нам,
Если пожелает.


Рецензии
Вот этой показухой и губим и себя, и мир нас окружающий. Актуальный стих, Олег!

Татьяна Дмитриева 7   20.07.2015 11:04     Заявить о нарушении
Весьма признателен, Танюша!

Олег Волохов   26.07.2015 12:34   Заявить о нарушении