В тиши нетленного дурмана

В тиши нетленного дурмана
строка  бежит, полна обмана:
красивости ,не красоты.
Цветут бумажные цветы..
И куклы тонкого фарфора
ведут надменно разговоры
о модерна роли и гламура.
На сцене дива, за кулисой -дура..
Таковы правила фавора-
полны обмана и раздора.


Рецензии