привези

привези мне себя и Лето.
ведь его всегда мало нам,
я буду немного раздета,
хоть это решишь ты и сам.

привези мне себя, немного
я соскучилась, хоть и лгу невзначай,
жду Тебя каждый день у порога
в одиночестве пью горький чай.

привези мне немного счастья,
ведь его не бывает много
сберегу Тебя от ненастья,
ведь в жизни одна дорога.

лишь поворотов много,
много тропинок, ухабов...
не сбившись с пути шального,
осилить маршрутов масштабы.


Рецензии