О будущей

Пил всю ночь,писал всю ночь.
Думал ночью о любимой
И грустил неутомимо,
Ведь любимой нет со мной.

С неба звёздочка спустилась,
Ангелом красивым став.
"Не грусти,коль нету милой"
Прошептали мне уста.

"Ты найдёшь её уж скоро
Только я прошу-поверь.
Просто стань добрей немного,
А не зол как хищный зверь.

Есть на свете это место,
Не далёкие края.
Там,лишь нам с тобой известно,
Есть любимая твоя.

Встретишь ты родную эту!
Знай,во что бы то ни стало!
Только,тсс...ведь по-секрету,
Я тебе всё рассказала.

А теперь,я улетаю,
Звёздочкой опять сиять.
И не бойсь! Благословляю!
Поскорей ложися спать."

Я уснул и видел сны я.
Видел тёплые края.
Снились воды голубые.
И любимая моя.


Рецензии