Какие у моря стихи?

Вчера только, вечером, встретились,
А ночью – уже целовал.
И губы от счастья обветрились,
Как сотню стихов начитал.

Да я не читал, и не пробовал –
Какие у моря стихи,
Когда мы тропинкой неробкою
Взошли на морские пески.

У моря – здесь всё перемешано
На пересеченьи стихий.
Бесстыжая тьма некромешная...
Какие у моря стихи?

Теперь ты узнала, красавица,
Как женщину в страсти зовут.
А губы твои – что им станется?
До свадьбы твоей – заживут...


Рецензии
Я знаю,что,увы,совсем немногих
Благословило море на любовь...
С теплом - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   26.07.2015 18:33     Заявить о нарушении
Красиво, спасибо!

Миклош Форма   27.07.2015 08:11   Заявить о нарушении