След русичей найдёшь

№157.18.08.2014.
Наконец то наша Раша
Вспомнила о своём прошлом.
Корни начали искать
Землю глубоко копать.
Оказалось где копнешь
Там след русичей найдешь.
Индия, Китай, Россия
Украина и Молдова,
Польша, Болгария, Греция
Представьте себе даже Венеция
Повсюду наши предки жили
Всю планету исходили
До Америки дошли
Русский дух свой донесли.
Вот нам чем надо гордиться
С родной землёй нам надо слиться.
И культуру возрождать
Негоже предков предавать.


Рецензии