На корабле пробили склянки...

На корабле пробили склянки,
Экипаж намаявшись заснул.
Из пучины ведьмы-лесбиянки
Выплывают учинить разгул.

Но пасут ещё нас нереиды,
Защищают от набегов кров,
Наплевав на службу и обиды,
На толпу давно ненужных слов.

Мечемся в смятеньи чувства,
Устраивая сборища, парады.
На израненном теле искусства
Похотливые теплятся взгляды.

Клейкой лентой залеплены рты,
Чтоб от правды избавить народы.
Только всё ещё бродят мечты,
На которых глумятся уроды.


Рецензии